Pisoteados
Supostos seres coberto por réis, destituídos por terem o que outrem não tem.
Julgados pela a inveja, invejados pela podridão, putrificados pelo poder físico,
retraídos em mente;
Mentem, crescerem sobre um berço destruído;
Mente quem não desejou ter dinheiro para cobiçar o mundo,
imundos são os que julgam, não mudam;
Não mudo, julgueis àqueles que tem alimentos sobre as mãos e transformam
em luxúria, enquanto seus posteriores morrem nas calçadas, sem causa plausível.
Pisoteados, enfraquecidos;
Banhados sobre a chuva que matam suas cedes e os matam sem dó.
Dominados pelo sistema, retraídos sobre um dilema: Pensar.
Crescer para lutar, morrer lutando ao invés de morrer pela fome;
Morreis pelas letras, para transformares em poema.