Obscuro
Observe a minha zona de conforto, perceba que é você
que faz-me sorrir como uma mera criança feliz
que ao destruir os brinquedos faz-lhe sofrer,
Não por mau, não há tantos!
Eles apenas aparecem e sinto-me obscuro, perdido.
Transcrevo minha dor entre sua lágrimas, que apenas querem
lavar-me, limpar uma alma contida construída em tordo de ti
e se o tempo não pode pará-la, buscarei forças para deter o
meu peito, desatarei todos os laços que restringem você,
desde que, possas estar no comando!
Por que te amo e é tudo posso dizer.