EU PRISIONEIRO
DE ONDE ESTOU, POSSO VER A LUZ.
OFUSCA-ME OS OLHOS!
DEPOIS DE TANTO TEMPO...
(estive) ESCONDIDO EM MIM.
OU SERÁ QUE ME ESCONDI NO TEMPO?
NÃO IMPORTA SE NÃO VIVI!
SE ME ESCONDI...
O CALOR TOMA CONTA DE MIM.
CHORO.
IMAGINO...
QUANTO AINDA RESTA DE MIM?
QUANTO AINDA POSSO SENTIR- ME?
OUÇO ALGUÉM CANTAROLAR...
AO LONGE.
UMA CANÇÃO DE AMOR.
CRIANÇAS ESTÃO A SORRIR.
E EU AQUI...
A ME LIBERTAR.
DESTA PRISÃO EM FIM.