VILIPÊNDIO DA ALMA.
O dito descrito maldito,
Resoluto e astuto como salvo-conduto,
Aflito absoluto sussurro de Casmurro,
Produto do meio, fio da navalha,
Que encalha tenaz na tez da alma,
A palma que faltava no fim do ato,
Extrato extinto no meio do teatro,
Absinto do sentido, limpo, causal,
Casual ou mero coincidente, insolente,
Desregrado em longínquas matizes,
Raízes das promessas inacabadas,
Marcadas pela imensidão do caráter,
Massacre de todas ilusões sofridas.
Por: Jaymeofilho.
05/11/2013.