AGRADECIMENTOS

Aos amigos do Recanto

Quero nestes versos agradecer

O carinho que tiveram

Desejando-me felicidades

No qual me deu grande prazer.

Que Deus os abençoe

Fazendo brilhar sua luz

Iluminado os vossos caminhos

Com a presença de Jesus.

Sejam seus dias alegres

E cheios de amor também

É o que desejo a todos de coração

E que os anjos digam amém.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2007
Código do texto: T455479