ORQUESTRA DE PÁSSAROS
ÓH SABIÁ!
TANTO LUGAR PARA CANTAR...
E ESCOLHESTE JUSTO AQUI, PRA ME ACORDAR!
PENSANDO ISTO...
ABRO OS OLHOS DEVAGARINHO.
OLHO E RELÓGIO 4:30 HRS.
MADRUGADA AINDA!
PRESTO ATENÇÃO NO BARULHO LÁ DE FORA.
NÃO É SÓ UMA SABIÁ!
FECHO OS OLHOS...
E TENTO DESCOBRIR,
QUEM SÃO SEUS COMPANHEIROS?
SÃO MUITOS!
MELHOR NEM TENTAR.
E NESTE SOM MARAVILHOSO UM DESEJO
A BROTAR...
BEM QUE PODIA AI FORA...
UMA ARAPONGA CANTAR!
TÃO PEQUENA !
MAS COM CORDAS VOCAIS,
TÃO ESTRIDENTES!
TENTO DORMIR.
EMBALADO PELA ORQUESTRA DE PÁSSAROS.
AINDA LEMBRANDO DO CANTO DA ARAPONGA...
HUMMM...
MELHOR QUE FIQUE A SABIÁ!