Minha engrenagem

Uma falta do que não é meu, uma saudade que chega a doer.

E sempre que achar necessário vou cutucar o que ainda tem que você dentro de mim para me sentir viva, me sentir humana (que erra, e não tem controle do que sente).

Porque as minhas engrenagens funcionam racionalmente sempre, e de vez em quando preciso de um defeito, algo que impeça de girar, você é aquela ferramenta esquecida entre as engrenagens que faz tudo parar, e que aparece e retiraram para tudo rodar outra vez.

B C
Enviado por B C em 31/10/2013
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4549899
Classificação de conteúdo: seguro