NINFA FLOR
UMA GOTA DE ORVALHO
AO NASCER.
A BRILHAR COMO SOL.
PEQUENINA,
COMO UM BOTÃO DE FLOR!
DESABROCHOU...
E EM SEU CORPO,
INEBRIANTE É O PERFUME.
UMA NINFA! COM CURVAS PERFEITAS.
SEIOS...
A DESABROCHAR...
TÃO ROSADA ESTAS PÉTALAS...
QUE EM TI VAI SE FORMANDO.
METAMORFOSE RADIANTE!
SE FAZ...
E EM BELA FLOR,
SE TRANSFORMA.
GRANDIOSA!
LINDA!
MAS A FLOR,
SE ACHA PERFEITA!
E DA ÁGUA SE DELEITA!
VEEM PÁSSAROS APAIXONADOS.
A CANTAR NO JARDIM...
VEEM.
MUITOS PÁSSAROS...
NUMA SÓ FLOR.
E MURCHAR A COITADA FIZERAM.