O sonho com asa solta
Vejo-me, às vezes, multiplicada em letra-de-forma,,, pois, uai, há um livro (mais um!) nascendo, de dentro de minha poesia! Os rascunhos já os reúno, acumulados, lidos de quando em vez, recitados para mim mesma na calada da noite, tudo isto é meu novo livro. Era o meu sonho. O sonho com asa solta.
(Vontade de ser livro num desengano, numa saudade, num minuto, num silêncio de amor, num risco, num reencontro, numa angústia, numa insônia, num lamento - transmutação irresistível!)