Fruto de um pensamento -mãos
Interação fantástica de - ORLANDO DA BANDA PELO MENOS
As mãos!
Mãos que acenam
Mãos que falam
Mãos que acariciam
Além da porta do céu, ou antes, disso
Mexendo na terra
De onde viemos para onde iremos
Das mãos que simboliza o compromisso
A confirmação do amor eterno
Da mão que diz pare!
Aos limites das sociedades
Dos excluídos, dos oprimidos
Aos que se curvam debaixo de palmas
Para ilustrar a afirmação
Quem realmente deve aparecer na tv?
Como prova os calos nas mãos
Dos trabalhos sua independência
Sua magnitude
Do suor de quem constrói e nunca aparece
Esses que realmente merece
Os aplausos de todas as mãos.
*******************************
Fiquei realmente encantada com a poesia , por isso o poeta que a escreveu ORLANDO DA BANDA PELO MENOS merece aplausos mil.