O
sol
nasce
belo
iluminado
brilhante
Todos os dias há um sol escondido em nós...
Por que não dixamos que este sol ilumine nosso dia?
sol
nasce
belo
iluminado
brilhante
Todos os dias há um sol escondido em nós...
Por que não dixamos que este sol ilumine nosso dia?