O Universo de Mim
Arredia, com quem quer invadir o cerne da minha alma.
para me decifrar tenho que ser conquistada, mesmo
assim sou enigma de mim, do meu eu e de quem
me ferir....
Sou assim suave e continua emoção liberada
na fragância da canção, respeitando os
meus limites, já que insistes, espere não tente invadir meu ego,
enfim, deixe que eu te convide...