Por Trás Dos Olhos Castanhos

Ninguém sabe como é

Ser uma garota má,

Ser a mulher amargurada,

Por trás destes olhos castanhos.

Ninguém sabe como é

Ser odiada,

Ser destinada,

Para contar apenas mentiras.

Mas meus sonhos não são vazios,

Como minha consciência parece ser;

Eu tenho horas de pura solidão.

Meu amor é a vingança

Que nunca está livre.

Ninguém sabe como é

Sentir esses sentimentos,

Como eu sinto,

E eu culpo você.

Ninguém sabe como é

Ser maltratada,

Ser derrotada,

Por trás destes olhos castanhos.

Ninguém sabe como falar

Que está arrependido.

E não se preocupe,

Não estou contando mentiras.

Meu amor é a vingança,

Que nunca está livre.

Ninguém sabe como é

Ser a mulher má,

Ser a garota amargurada,

Por trás destes olhos castanhos.

Ana Cláudia C Carvalho e Paródia ("Behind Blue Eyes" - The Who)
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 17/10/2013
Código do texto: T4528917
Classificação de conteúdo: seguro