Para que tristeza?

Eu estaria triste não fosse a força de vontade de viver mais o tempo que a vida me dá para entender o que essas tristezas querem dizer.

Eu choraria profundamente, talvez até sem lágrimas, se descobrisse que tudo não passa de um tempo.

Eu estaria contrafeito se o tempo que eu penso que tenho estivesse preso a um relógio que bate os segundos do meu coração.