SOMOS UM PAR PERFEITO
QUISERA QUE TODOS OS CASAIS DO MUNDO FOSSEM ASSIM
SOMANDO...
AMOR
PREOCUPAÇÃO
ALEGRIAS
EMOÇÕES
DESILUSÕES
DESENGANOS
E MUITO MAIS...
SOMOS UM PAR PERFEITO
NEM
NOS OFENDEMOS
SEMPRE NOS PERDOAMOS
TODOS OS DIAS NÓS NOS AMAMOS
NÃO EXISTE O "EU", MAS SIM O "NÓS"