Sabia?

O canto do sabiá entra pelos ouvidos e leva à consciência uma sensação natural que faz a conversa de dois amigos se dispersar para ouví-lo.

O canto do sabiá no pé de pitanga traz em seus tons o cansaço restaurado de um animal que procurou alimento talvez o dia todo e acaba de encontrar.

O canto do sabiá vem de um ser que se alegra algumas vezes no dia a ponto de cantar e nos presentear com a forma que escolheu para dizer bom dia.

O canto do sabiá é manifestação do direito democrático de se expressar que transmitimos à natureza, mesmo sendo nós, às vezes, tão insensíveis a ela.

O canto do sabiá é eloquência de uma natureza que apesar de não saber, aposta na sustentabilidade humana para voltar a ser completa.

O canto do sabiá é uma mostra do que nos pode ser proporcionado apenas por respeitar uma entidade que nos acolhe e nos leva ar aos pulmões.