Apelo aos governantes
Mote: Classificados
Apelo aos governantes
Troco:
Promessas vazias
Por... Atitudes sadias!
Caras de anjos
Por... Corações sensíveis!
Sou brasileiro, trabalhador... Desempregado!
Prostituindo Mulher e filhas
Pra pagar a conta do mercado
Vendo o jantar de hoje - só fritas
Pra amanhã entrar em ônibus lotado
Entrego tênis de segunda mão
Em troca de um baseado!
Empresto do vizinho as ferramentas
Pra n’outro dia fazer um biscate
Entre, pás enxadas e alicates
Meu desjejum é só mate.
Como aliviarei tais tormentas?
Quem haverá de conceder-me um trabalho?
Nina_17/04/2007 - 1:09
Texto desenvolvido para o fórum - poesia online