PARTIDA!

 
         Fina chuva lá fora.
      Eu pela janela observar,

      Sua partida já definida,
   Com dor e paixão no peito,
 Debruço-me sobre meus,
Cansados joelhos a pensar,


                 Como volver sua decisão,
               Não consigo  insurgir a sua,
              Decisão de  almejar  novos,
            Horizontes  e novos desafios,


Então olhei para meu violão,
 Lembrei nossa Única canção,
  Amada Amante, Roberto Carlos,
   Em lagrimas, meus olhos azuis ,
     Peço gentilmente meu amor para, 


                  Ficar comigo só mais uma vez,
                 Quando vi seu retorno meus,
               Olhos vibraram de alegria,
              Pois, mais uma vez serás,


Minha linda e Amada Amante,
 Neste instante o mundo será,
  Somente de nós dois com,
   Amor,  olhos nos olhos,

  Corpos juntos e Amados,

             Decidi partir com você em,
          Busca de novos horizontes,
        Para vivermos felizes como,
      Dois Amantes Inseparáveis!
                       
                                    
         

 
                                         (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/10/2013
Código do texto: T4525470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.