A VIAJEM

"A vida passa em um ônibus azul que, após quase me atropelar para ao meu lado.

De repente estou guiando, imagens e lembranças correm nas laterais junto a

vegetação. Eu as ultrapasso, sem saber as próximas lembranças que me aguardam.

E distante de tudo, recluso em minhas perdas e danos, reflito.

O combustível é a vontade de chegar. Não sei quantos me acompanham, tampouco se pagaram o translado. Não importa. ((((Importa é saber o destino final))) O que importa é a viajem...

Com recomendações da NLC para o final... Muito Obrigado!