Desconstrução

Onde foram as palavras escritas?

De onde tiro as ditas?

O sorriso do gato domina o céu

O calor infernal queima minha terra

As viagens passam depressa

Outra vez o relógio trabalha de graça,

e ministra minhas horas...

A transpiração é contínua! Eu fico fria!

Ela continua, cola, cansa, amola.

Crio frases desconexas? Não leia!

Está perdendo a memória? Leia!

Perdi o sono

Perdi o som

Perdi a hora

Perdi a aula

Perdi a cabeça

Perdi a coragem

Perdi a vontade

Perdi "alguéns"

"Vários alguém"

Estiquei o braço, abri as palmas, e claro abri mão

Mas nem tinha alguém aqui!

Não construo mais pessoas, apenas momentos,

trilhados por riffs e solos, batidas elevadas ou destonadas.

Agora,construo, edito e destruo,

não é mania de poder, é mero prazer.

Jaqueline Pereira
Enviado por Jaqueline Pereira em 16/04/2007
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T451326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.