Todas as poesias
Todas as poesias transcritas
Em versos, trovas bem rimadas
Subdivididas em múltiplas formas
Haicais, rondeis, tautogramas
Quantas palavras encantadas
Mostram lendas, amores, dramas
Em audrávias, quadras, sonetos
Indrisos, poetrix e prosas,
Mindins, senryu, muito mais...
Contos que contam estórias
Histórias, imaginação, glórias
Um mundo possível, concreto
De cirandas, duetos, músicas
Homenagens, cartas, acrósticos
Com humor, frases, pensamentos
Descrevendo fantasias
Eternizando momentos
Redações, roteiros e resenhas
Treinando com que vier
Como inspiração sublime
Ao que o poeta disser.
Teorias, entrevistas
Cronicas irreverentes
Inflamados discursos
Tímidas orações
Fortalecem com a fé
Cada texto criado
Cada artigo redigido,inspirado.
Seja como novela, erotismo,
Literatura, mensagens, ensaios
Assim, no Recanto das Letras
Uma multidão de poetas
Poe em pratica a razão
Da literatura mestra
E como mensageiros, difundir
A magia de escrever
Criar um mundo possível
De com harmonia viver.