Você me intriga

Essa pessoa...

Não escrevo mais tão bem sobre ela porque procurei outros meios de aliviar essa tensão. Sempre que a vejo, nem que seja de longe, lembro da história de alguém que contava sobre sua primeira paixão: "quando eu olhava pra ela, parecia que se formava um muro entre nós, e eu travava". E eu não faço a minima ideia do porque disso, já que não é timidez.

Coisa de criança ou não, já faz um tempo que essa sensação está presente, um tempão mesmo.

Fico me perguntando o que eu quero dela, nunca acho uma resposta, eu não sei.

Me perguntando o que tanto me "prende" a essa "sensação" que as vezes me dá até raiva.

Ela é diferente de todxs que eu já namorei/fiquei/e panz, muito diferente MESMO, e o que acontece comigo em relação a ela é mais diferente ainda, geralmente é fácil saber quando e o que você quer: se é amizade, paixão, só um pega, se odeia, se ama, mas essa pessoa me intriga demais.

B C
Enviado por B C em 03/10/2013
Código do texto: T4508889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.