Por que?
Meu Deus,porque tem que ser assim?
Dói demais conviver com a imcompreensão
Falar,falar,porém ser totalmente ignorado
Não ter a chance de dar a mínima explicação
Como dói ter que apenas ser ouvinte
De alguém que fala mesmo sem ter toda razão
Mostrar ser totalmente dona da verdade
Não demonstrar sentimento,machucar o coração
Isso só aumenta de quem ama o sofrimento
E humildemente procura uma saída,a redenção
Mas quando tenta buscar um bom diálogo
O desprezo faz piorar a cruel situação
Ouvir com rancor em alto e belo tom
A você já não devo nenhuma satisfação
Onde não é possível um diálogo franco e aberto
Torna-se impossível encontrar uma solução
Se somente amando é que também se é amado
Também só é perdoado quem sabe dar o perdão!
Antonio Barros de Moura Filho