Amor escondido
Para você, minha querida,.
Somente para você eu guardei este amor
Que estava escondido num cantinho do meu coração
Ele é tão bonito que nem possa imaginar
Talvez porque ele permanecia incontido nas minhas entranhas
Eu o presenteei a você e você o aceitou
Que felicidade. Assim o meu coração de alegria se transbordou
De tanta emoção que até chorou
Você também me entregou o seu,
Que também estava escondido igual ao meu
Num cantinho do seu coração
Hoje, juntos nos amamos felizes
Sempre contentes desfrutamos de um amor puro e sincero
Nós nos entregamos um ao outro sem objeção
Porque você é a minha vida e eu sou a sua vida
Um completa o outro
Os tropeços normais que encontramos à frente,
Juntos, vamos saber superá-los.
A distância também nunca foi problema para nós
É até um motivo a mais para aumentar o nosso amor
Amamos sem restrições deixando o mundo rolar.
Saiba que você é o meu verdadeiro primeiro amor
Sem lamentos no coração, embora tardiamente
Mas para amar nunca é tarde, ainda temos o mundo à nossa frente.
Às vezes, podemos cair, mas jamais vamos permanecer no chão.
Sabe por qual razão? Somos iguais a uma vara verde:
Podemos vergar, mas nunca quebrar.
Nosso amor é e será sempre abençoado pela Natureza.