Oxigenar
A literatura do mar me encanta - sou um trabalhador do mar - às vezes estou no mar às vezes no continente - oxigenado pelo mar e gás carbônico pelo continente - fico mais no continente e venho me oxigenar no mar - a dualidade que vivo faz de mim um ser diferente na igualdade - perco o brilho, mas não deixo a convicção fugir da minha memória sei com é difícil permanecer verdadeiro e autêntico, porém se a gente não resistir ao tempo por assim dizer, já que a chuva a gente não consegue mudar a direção, a preparação para receber a chuva é tudo - guarda-chuva para a chuva ou mesmo guarda-chuva para o sol que queima - quero dizer que cada um sabe o sapato que usa para ir a missa.
www.mcklein.prosaeverso.net
Imagem Google
A literatura do mar me encanta - sou um trabalhador do mar - às vezes estou no mar às vezes no continente - oxigenado pelo mar e gás carbônico pelo continente - fico mais no continente e venho me oxigenar no mar - a dualidade que vivo faz de mim um ser diferente na igualdade - perco o brilho, mas não deixo a convicção fugir da minha memória sei com é difícil permanecer verdadeiro e autêntico, porém se a gente não resistir ao tempo por assim dizer, já que a chuva a gente não consegue mudar a direção, a preparação para receber a chuva é tudo - guarda-chuva para a chuva ou mesmo guarda-chuva para o sol que queima - quero dizer que cada um sabe o sapato que usa para ir a missa.
www.mcklein.prosaeverso.net
Imagem Google