Declamar....
Declamo a água que vem do rio...
e a água que vem do mar...
Não as podemos sujar
São líquidos de vida...
Declamo o ar puro...
Os tijolos de barro
que fazem a casa e
o muro!
Declamo a vida em si
e só poesia...
Declamo a brisa e a
boemia...
Declamo a paz , não faço guerra...
Compreendo
os humanos,
não há quem não erra...
O mundo está azul,
o céu é seu par...
O solo fértil devemos amar...
É poesia de vida
a pureza viver...
Não há um irmão
que não precise
de água saudável
e um gosto de pão!
Declamo a vida
que seja verde sempre
bela e protegida!
Vamos defendê-la
essa é a saída!