Pouco há pouco.... bem pouco...
Nesse entretanto.... um conto pronto de pronto, sem confronto me faz cair em pranto, num recanto, sem clima, sem lado de cima, mas com uma certa rima ..... algo de tudo termina!
(O "Há" com h e acento não é erro, é de propósito - do verbo haver)
Às vezes um ponto apenas, há penas por vezes um ponto. Uma pena me empena um tanto, num canto de dor, sem manto sem flor, um espanto sem cor!Nesse entretanto.... um conto pronto de pronto, sem confronto me faz cair em pranto, num recanto, sem clima, sem lado de cima, mas com uma certa rima ..... algo de tudo termina!
(um dia , até sem querer , quem sabe... )