A vida é perfeita
"A vida nem sempre segue a nossa vontade, mas ela é perfeita naquilo que tem que ser."
E a gente segue à deriva, num barco à vela, içada pelo vento, ora tempestade, ora calmaria, vivendo e aprendendo a viver.
"A vida nem sempre segue a nossa vontade, mas ela é perfeita naquilo que tem que ser."
E a gente segue à deriva, num barco à vela, içada pelo vento, ora tempestade, ora calmaria, vivendo e aprendendo a viver.