Sou movida por encantos
Eu tenho uma mania: a de me apaixonar, por tudo que a vida me oferece. Vivo procurando motivos para que o encanto nunca termine!
(Sou movida por encantos)
Eu tenho uma mania: a de me apaixonar, por tudo que a vida me oferece. Vivo procurando motivos para que o encanto nunca termine!
(Sou movida por encantos)