Das Folhas Douradas de Meu Outono.
Das Folhas Douradas de Meu Outono.
Delasnieve Daspet
E a saudade machucará
Como já machucou antes...
Ainda assim lembro tua aparência.
Teu sorriso
Tua risada.
Lembro tua graça.
Teu estilo.
Tua voz.
Agora- tudo que quero é te ver.
(É possivel que te veja em sonhos).
És tudo o que não posso esquecer!
Tenho medo de olhar no meu olhar
Ver o que restou do luar,
Do sonho que não se tornou real.
Ainda ouço as canções
Que cantas em minha mente.
É possível que te encontre
Esta noite, nas lembranças!
Aproveita, pois, das folhas douradas
De meu outono,
Que vão suportar toda a dor
Quando já não fores!...
__Delasnieve Daspet -17-09-2002, 22,00 hs -Campo Grande MS