Clave de Fá
Foi. Foi-se o Fá. Foi até o fim.
Até o fim do vidro de cola.
Até o fim da garrafa.
Fumou até a última ponta.
Gastou até o último centavo.
Sentou-se na última beirada.
Agarrou-se ao último fio de cabelo.
Chorou até a última lágrima.
Chegou ao fim do túnel.
Chegou ao fim do poço.
Cavou o último buraco e chegou ao fim de carreira.