Um cara assim...bem real!
Talvez a senhorinha do prédio da frente , que espia a rua com olhos curiosos, observando toda a gente que passa, fomentando em seu juízo sabe se lá o que, o que de mais enigmático possa existir! Não sou capaz nem de perto e nem da minha janela de imaginar o que ela pensa , quando vê e guarda no olhar, sobre quem passa....
Quanto a mim, posso falar.
Para a minha felicidade , a distância era pequena, uma mesa da cintura pra cima, apenas isso.
Não vou me preocupar em subjetivar d+, pois acho que escrevendo é uma boa oportunidade , para mim, de ser mais direta!
Quem era?
Um homem que de cara reparo, uma boca bem vermelha, até um pouco estranho, mas era bem vermelha, num rosto pequeno e despretensioso.
Era de longe algo do tipo quadrado ou super -homem, nada disso
Um queixo pequeno, uma barba pequena, uma boca pequena
Que contexto teria na harmonia do rosto de um homem? Me encantou mesmo assim, porque havia certa harmonia naquilo, justificando por outros detalhes.
Ele tinha cabelos fartos e castanhos que cresciam rápidos e de forma até engraçada faziam sombra no rosto, nos olhos.... não me lembro muito dos olhos.... mas.... são bem redondos!
Posso caracterizar melhor depois de reparar mais um pouco... são traços discretos e até em certa medida delicados e curvilíneos. Não é um garoto da capricho! Não é atraente homem de meia idade, é em suma um meio termo daquilo que não vemos na revista Claudia!
Não saberia chegar neste homem com dicas da Marie Claire, nem com os testes de horóscopos.
Nem com certos tipos de roupa, que tipos?
Nem em certas festas, que festa? Que já o avistei em alguns segundos e nada mais?
Um cara assim bem real, e por isso bem distante para mim, que estranho né? Triste talvez.
Já o vi com uma certa coisinha, a qual n me dei o trabalho de perceber muito... mas compartilho de traços con ella!
Não importa e é claro, voltando a subjetividade. Um corpo estranho, sem muitos músculos, mas de traços retos, ossos grandes.
Um enigma estranho;
Uma voz estranha;
Uma opinião estranha que varia do sim ao nunca;
Um homem que atrai por não ter nada do é de cara tão assim cobiçado;
E de fato ainda não consegui entender!
São coisas que agente não vê na tv, não aprende com a Capricho e muito menos com a Marie Claire.
Só sei que ele goza com a voz e eu escopofílica!
Fim.