ERA, É UMA VICIADA..

...uma viciada como um desses dependentes quaisquer, e que faz o que não devia e dá o que não tem, só p'ra sentir aquela sensação outra vez. Mas como outros dependentes, nega o vício e diz que vai fazer pela última vez.

Dizem que o caso é grave, um caso perdido, talvez. Coitada!, a morena da bochecha corada é viciada naquele moço, vês?

Desde sempre foi assim, de doses cavalares, nunca leu a bula - veja quanta insensatez! E durante a abstinência, nas horas de desespero, tenta se medicar com o desapego, e se curar dele, mais uma vez.

Tânia Bispo
Enviado por Tânia Bispo em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.