Quebra-mar que segura as ondas na ressaca
Propague aos sete mares sua eficaz estratégia
Contra maré que bate forte alhures sem ter pena
E precisa ser contida na alma de quem deseja paz
Defensor desarmado, mas resiste aos ataques
Firme e estático fixa-se no seu posto inerte
Indiferente às tormentas, escudeiro tenaz,
Passe um pouco dessa experiência, depressa,
A quem, por contingência da vida, não aguenta mais...
 

Té...