Me acolhe

Cuida de mim quando eu não conseguir ajeitar a cama depois de uma noite alterada.

Eu vou, depois você chega e me acolhe

Vamos deitar? Joga os livros da cama no chão, pega a pizza, come comigo.

Bota o som para rolar, eu vejo seus vultos se formando como uma bela silhueta deitando na minha cama.

Não sei muito bem de onde é, só quero que me cuide e prometo cuidar de você.

Onde estávamos quando tudo começou?

Não sei, antes que você pensasse que poderia acontecer algo, já era a visão das minhas noites frias, quando estou bem procuro alguém para me dedicar. E quando não estou, procuro um ombro e um colo para deitar.

Mas até quando vai durar?

B C
Enviado por B C em 23/08/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4448861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.