Eu

.. e eu cresci, mudei, amadureci... Aprendi a me transformar na pessoa que sempre quis, sem pressa, sem a ironia do destino. E, aprendi também, que eu posso ir além dos limites que eu própria coloquei.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 20/08/2013
Código do texto: T4443672
Classificação de conteúdo: seguro