O medroso
Ando por caminhos sombrios,
onde há perigo oculto.
quem poderá me salvar do perigo
visto que ando sozinho nesse caminho ?
até onde poderão ir meu passos,
visto que são largos e ligeiros ?
meus olhos procuram o perigo,
mas nada conseguem ver,
pois estão ocultos nas sombras da noite
tento ouvir o perigo mas ele é silencioso
e discreto, não se deixa ouvir.
sinto que olhos me vigiam
movendo-se para o lado, me acompanham !!
o que poderá acontecer comigo
quando o perigo aparecer ?
com certeza, meu corpo tremerá,
minhas pernas baterão uma na outra,
meus olhos maiores ficarão,
minha barriga vai gelar,
meus passos cessarão,
darei um belo dum grito,
perderei meus sentidos e
cag........!!!!
cairei no chão.