AONDE O VENTO ME LEVAR
Ah! Que belos eram os teus falares
Embevecida a te ouvir ficava horas
Ias contando histórias encantadas e só
O lado feliz da vida mencionavas, como
Um jeito de me prenderes para eu não ir embora
Ao te escutar
Minha alma cantava com enlevo
E nos teus olhos
Todo o meu ser se ancorava com desvelo
( como Cavaradossi nos olhos da Tosca)
Depois... ah!.. depois
Já não mais me encantavas
Já não mais me surpreendias
Já não mais me cativavas
E ias para onde
o vento te levasse
sem comigo te importares.
E
Perdida me senti então
Como pequenina embarcação
À mercê de ventos contrários
E seus embates vários
Mas sei que em algum lugar ainda
Suaves correntes hei de encontrar
Que me levarão a cantar a esperança
E em chão firme, renovada irei pisar
E com delícias de amor me extasiar