Muito mais além da Imagem..
.a imagem é, nada mais nada menos,
do que uma forma única, que o Ser labora
nos reinos: mineral, vegetal, animal, humano
para expressar-se na dimensão
da transitoriedade..
As inspirações emanadas do coração do Universo
vão muito mais além da forma..
Alice Pinto