Já passei dos quarenta...
Já passei dos quarenta:
anos de vida...
livros lidos...
páginas feitas...
sorvetes sorvidos...
jantares deliciados...
sorrisos alargados...
casas visitadas...
paciência desencadeada...
beijos oferecidos...
abraços enternecidos...
amigos visitados...
e esperança...
essa que não passa...
apesar dos quarenta passados...