Brincadeira sem fim...
Hoje é segunda.
Não interessa,
não há pressa.
O tempo é constante ... gerador de milênios...
Vamos viver e conceder prêmios!
Vamos brincar de bola... sem qualquer cola...
Soltar o pião... brincar como irmão...
Fazer graça... correr na praça...
Chutar o balde...
Bendizer quem o respalde...
Sacudir a vida...
Fazer a corrida...
Prestar atenção,
e brincando
ganhar o pão!