Eu e Você
Como um sopro do Destino,
As verdades em sua Alma se fazem transparentes ao meu Ser.
A sensação inebriante do lírico em sua voz, é o que me faz esmorecer.
O toque dos seus dedos causam dor à minha pele, tamanho é o prazer.
Somos Almas destinadas, cativas, unidas e à mercê.
E nada se iguala a sensação que me preenche, quando preencho você.