CORAÇÃO PARTIDO !!

O silencio da noite...

Pensamentos confusos..

A dor que não cessa...

O pranto que ninguém ouve...

Agonia que corroí a alma....

Um amor sepultado..

Presença vazia..

Vida que se vai em melancolia....

O martírio da saudade...

Sentenciada a solidão...

Vivendo em vão...

Estou a perambular pelos vales sombrios da tristeza...

Dia apos dia...

Buscando um sentido quando não mais ha...

Ha tanta luz la fora...

Mas minha alma esta na penumbra do luto....

SALLITA
Enviado por SALLITA em 04/08/2013
Código do texto: T4418508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.