Atravessei o portal da Juventude
Minha  criança pequena  libertei...
Nobre, inocente infância me criei...
 
Correndo na escola eu brinquei...
Esconde-esconde e pega-pega...
Escola velha mal  cuidada...
De cor amarela bem  desbotada...
 
A professorinha  que  muito amei...
Com entusiasmo   e  sapiência...
Em versos  com orgulh0  a recriei...
 
Pois ela com sabedoria e paciência,
A todos,  seu tempo dedicou e com,
Inteligência  e  devoção nos  ensinou...
Na literatura   sonhos poetizar...
 
 Neste nosso mundo  acreditar... 
Atravessando o portal da juventude...
Linda ” fessorinha”  devemos valorizar...



(imagem da net)
Obrigado pela visita
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.