Perfume
Amor, estou  a caminho da felicidade...

Já estou a sentir  seu perfume de,
Flores do campo com leve jasmim...
Cruzando a linda  floresta encantada...
Verdes campos macios e lisos  caminhei...
Quando as margens,  imenso rio cheguei...
Aroma de seu perfume intensificou  e...
Logo o  majestoso  navio avistei...
Breve  aceno  e não lhe avistei...
Então decidi, no cartaz,  frase escrever,
Aqui seu Homem Menino feliz,
Embriagado por seu perfume te espera..
Logo um cartaz de uma linda mulher,
Dizia  aqui esta uma Bela Apaixonada,
 Por  um poeta que com rimas e luz
me encanta e seduz... 
Então  a linda mulher desembarcou e..
Com seu Homem Menino a felicidade...
Eterna Alcançou..R.A


(IMAGEM DA NET)
 
 

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 30/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4412285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.