Mutáveis
Sorrires para outro sorriso singelo;
Singelo?
Por um ano!
Veemente no presente, apagado no futuro premente.
Rogado como um belo momento, vivenciado como uma mentira constante.
Mudam, uns por que escolheram e outros nem se quer quiseram, mas mudam.
Alguns criam motivos, outros vivenciam o que acham ser um, e mudam!
Quereis que sejam os mesmos pra sempre, para em um futuro não distante, não apagares esse que hoje lhe abraça com pretensão, o mesmo que irá virar as costas com imperfeição, à distinta dos seres humanos, ingratos, interesseiros, vorazes e traiçoeiros.
Desregrados de um amor contínuo, progressivos perante um grande ciclo de ilusão.
Seres que machucam o teu espírito, se não souberes esconder.
E se não mudares para esse mundo, sentirás a dor de um sorriso jogado ao vento.