*_ UM RASGO NO UNIVERSO DA
ALMA...



Estou ficando mais forte a cada dia.
Porque algo no meu Universo esta se rasgando
como o véu que se rompe para que se possa
entrar no templo das almas.
Como folhas se decompondo para se tornar
adubo de ideias que frutifiquem.

O passado não esta mais onde deveria estar.
O passado está aqui.

Já não é mais sonho, são imagens se tornando
palavras.
É o mecanismo que a intuição achou para
forçar as lembranças escondidas.
Sou como o capitão de fragata tomando total
controle sobre meu eu.
Um cidadão do tempo.

Minha intuição nos caminhos da história
traduz em palavras meus feitos em eras.
Somos da Pátria comum e mágica.
Me foi atribuído a responsabilidade e a
autoridade para estudar a viagem,
nomeando a rota a ser seguida.
E devo ser o último tripulante a abandonar
o navio.
Duas perolas negras trago que se fazem de
olhos, e escondem seu brilho afortunado, como
uma roupagem.
Pois assim nenhum ladrão poderá me roubar...

Nos céus não há feriados.
E minhas palavras, também não descansam.