Já Nem Sei...

O tempo passou e minhas certezas também

O tempo cobrou-me mudanças

O tempo me mostrou que meu tempo

Estava passando rapidamente!

Pensando assim...Já nem sei mais de mim

Preciso de um tempo para me entender

Confesso...não sei se aínda quero você!

Acredito não ser mais amor é só "costume"

De nós dois!

São lembranças aínda tão vivas

Foram momentos tão intensos

Talvez meu passado aínda tão presente

Seja tudo o que faz eu pensar na gente!

Mas não penso mais em um amanhã pra nós dois

Não faço planos

Não existem mais sonhos que te recebam

Em minha realidade só uma saudade do que

Vivi com você!

Preciso de um tempo

Começo a acreditar que você já não significa

Tanto pra mim!

Já nem sei,mas espero que seja assim!

Quero minha vida de volta

Basta eu ter a certeza dentro de mim

De que você passou

Que o tempo te levou

Preciso ter a certeza de que você realmente

Não esta escondida em algum lugar dentro de mim

Quero a certeza que não mais vou te encontrar

Embora eu me conheça e saiba que aínda nas

Madrugadas irei te procurar!

Para satisfazer meu prazer e nada mais!

Talvez não...já nem sei!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 23/07/2013
Código do texto: T4400486
Classificação de conteúdo: seguro