MEU RETORNO AO ACONCHEGO!
Esta chegando a hora de partir para casa  sua ausência mexe com meu coração.
Esta pequena ausência para mim é uma eternidade que perfaz  meu caminho da volta.
A distância   perfaz exatamente minha ansiedade  de te ver e abraçar-te .
A distância nos permite  saudades,  mas nunca te esquecerei pois você  faz parte de meus pensamentos.
 Entro em meu carro na estrada curvas intermináveis  eu cauteloso, mas não devagar.
Vejo azul do céu e arvores do campo imagino eu e você como anjos voando.
Tempo parece  não passar,  você de minha mente não sai.
Olho no  retrovisor  imagino seu lindo olhar de Cigana  me seduzindo.
 Percorro quilômetros e ansiedade  diminui,  pois estou vendo seu lindo rosto em frente do portão.
Parei o carro e ao mesmo tempo coração voltou a bater compassado.
Pois tenho você  novamente em meus braços, com mais gostoso cheiro de pétalas de rosas.

Poço dizer que te amo para sempre minha rosa amarela de meu jardim.


(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 22/07/2013
Código do texto: T4399643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.