Fé moribunda

Seus olhos, tão belos, tão distantes.

Seus lábios, tão belos, tão distantes.

O que fazer quando meu amor não é correspondido?

Sem força, sem medo, sem rancor...

Só quero nada mais que um beijo.

Em meu mundo

Amor é para poetas,

Nunca para a famosa cena da sacada,

Apenas uma fé moribunda

Nos portões do paraíso.

Ana Cláudia C Carvalho e Tuomas Holopainen
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 20/07/2013
Código do texto: T4396691
Classificação de conteúdo: seguro